枫林晚

剑网三

荣耀之名

        苏黎世的阳光照耀着梦想发光发亮。

        也使身上的荣耀更加夺目。

        即化为手中利刃,斩断来敌。

        即是心之所向,无可阻挡。

        十三张账号卡被放在会议室的长形桌子上,投影仪上播放的是中国队接下来的对手之前的比赛录像,光影闪烁间华丽的技能效果仿佛在身边出现。叶修双手撑着桌面:“怎么样啊各位大神,有没有点意见看法?”

         喻文州一贯的冷静温和:“如果是少天的话,近身也有可能被抓到破绽,不如周队用一枪穿云来压制住这个元素法师。”手里的本子被喻文州写上一行又一行的清隽字体,都是计划与应对。

         “嗯,我同意喻文州的看法,至于魔道学者,我来。”王杰希注意到对方队伍里的魔道学者似乎也有着和他一样的诡变,与其让他干扰队友不如亲手解决。

         “你看你看,这儿就最适合出银光落刃,接三段斩后开升龙落凤,怎么样啊叶修我说的对不对?你抽什么烟快说。就这个拳法家,还没韩文清一半猛呢!”黄少天仍旧是话多得可以,但是没人怀疑他的话,黄少天从不放过手中的任何一个他看到的有利机会,他说的出也就做得到。

         次日的比赛如约而至,对方选手踩着掌声欢呼入场,致意。叶修叼着棒棒糖侧身靠住扶手栏杆,向场中心瞄了一眼:“这次可是大场面,千万别丢人!”

         “会不会说话啊你!”

         “滚粗!”

         “嗯。”

         “……你们看看人小周!”

         手掌相碰发出彼此听得清楚的清脆声音,一份鼓舞隐藏其中,大家心知肚明。只觉得更加有力量,你的想法我都看得到,我会与你配合到最好!

         场下坐着的人把视线投在场上,场上的人没有辜负所有人的期望。

         枪王弹无虚发,华丽流畅的效果背后是精准攻击和最大伤害,一枪穿云在场上进退自如,沉默拼杀峥嵘耀眼;魔道学者扫落漫天星辰只为一次绝杀魔法,熔岩烧瓶腾起火海燃烧映照清辉凌乱斗转星移;剑光纷乱时布下道道杀机,冰雨挥斩锋芒毕露,抓捕机会利用机会,场中剑客如狼如鹰冷静凶狠,话多话多;战矛锋锐流光溢彩,龙吟惊风云,斗破裂山河,一杆却邪紧握在战斗法师手中,斗神荣光从未消减也不会败于场上;一袭白衣立于精确计算的位置,十字架如星高举守护队友,神圣之火燃烧照亮路途。

         这一站,是世界舞台。

         这一场,是荣耀之战。

         这一章,且听战意昂扬。

         冠以荣耀之名,为梦想而战。心怀梦想浇筑出的光荣,成为最重的勋章。

         待迎接来自世界的欢呼目光,必将亲手摘下荣光,披挂于肩,加冕成王。

         “荣耀是什么?”

         “十年坚持,一如既往。”

         “挥手作别,转身封神。”

         “冠军。”

         “未来,心血,无悔付出的青春。”

         “挑战,再看他们战败在手里。”

         “荣耀?就是荣耀,再玩十年都不会腻。”

          “世界也为之鼓掌。”

          待你荣耀归来。


评论

热度(15)