枫林晚

剑网三

论国家队观影一记

“叶修叶修,起床没?快出来,你不出来我可就进去了啊!”叶修翻了个身,用枕头压在头上,隔绝了黄·噪音·少天的“深情呼唤”。但是没过多久,他身上盖着的薄毯子就被人一把掀开,于是叶修的灰色大裤衩就明晃晃地被王,张,周,黄四个人看了个清清楚楚,而搞来了叶修备用房卡的肖·心脏·时钦则一脸笑意地站在门外,关于折腾叶修这件事,大家还是很乐意为之的。

“张新杰你来计时,看我多长时间能把叶修弄起来!”黄少天发狠,张新杰低头看表。

叶修大大方方睁开眼坐起来,冲着王杰希周泽楷招呼:“早上好啊。”转头又对着正欲拉他的黄少天:“哥哥我卖艺不卖身。”

黄少天:“我靠我靠,就你这样白给我都不要好不好?!”

“一起,看电影。”周泽楷简明扼要。

“《大圣归来》。”王杰希补充,说着拿出一沓电影票。

而叶修以夺回毯子蒙头翻身重睡之一系列动作回应了他们,同时甩出两个字:“不去。”

当然,叶修的反抗毫无用处,最终还是被拖了出去。一行十四个人,男男女女,帅的帅笑的笑,半死不活跟着的......不是领队!

电影院的工作人员以为有人来砸场子,十多个人还都统一着装,怎么,胸口标签号码是战斗力排行啊?

检票的妹子手里拿着周泽楷的票有点不想还他,只想多对视一下下;而另一个检票的汉子撕下副券就迅速递给了那个大小眼的男人,气势有点吓人啊,虽说他一直在笑吧......

进去之后发现前排的人已经来了,不过光线略暗,叶修他们也没怎么细看。方锐只说了句现在的年轻人越来越扯,脑袋上插着两根翎子也敢出来,张佳乐说那是你没见识,没看人家插了一排么?

肖时钦喻文州特意看了一眼,一共是八根翎子,就在那晃来晃去。

大抵是喜欢大圣的小粉丝吧。

于是乎,电影开场。

前排开始有动静。

“俺什么时候这么挫了?”两根长翎甩了一下。

“15你淡定点,这可是电影院。”另外两根翎子靠过去一些。

“沐橙!”楚云秀低呼一声,“好像有东西撞我小腿!往唐昊那边跑了。”电影院里黑得很,唐昊弯腰去抓的时候摸到了个桃子大小裹着布的小东西,然而跑得太快,他也没抓着,反倒是和孙翔撞了一下。

“我靠!”

“操!好疼。”

“你俩注意点,这是在电影院里。”叶修看着荧幕上跳进水里的孙大圣,出声管了管有些混乱的队员,随手拿过王杰希买的爆米花就吃起来。

混沌唱小曲儿的时候,李轩觉得他前座似乎在跟着一起唱,虽然听不太清,不过旋律发音还是一样的。前座还把手抬起来比划一下,李轩觉得这手忒细忒长了!

“大圣!”江流儿的声音响起,唤上一句。重着战甲金冠的齐天大圣回头,惊喜欣然。

照明灯亮起,方锐才发现前排哪有人坐,竟然是空的。不过那堆桃核以及座位上粘着的几根金色细毛又是怎么回事?方锐看向其他队友,显然他们也注意到了。

回去路上,李轩开玩笑说不会遇到鬼了吧?叶修说也就你一个阵鬼,也算是鬼。

喻文州倒是笑得淡定。

“没准真是齐天大圣呢。”


评论(11)

热度(25)