枫林晚

剑网三

荣耀不败亦不灭

Glory。荣耀。 

Grand:重要。我们将心血倾注,这份荣耀,比什么都来得重要。我愿意付出一切来完成所有的追逐。 

Luck:幸运。我有幸能够遇到你们,一路走来。并肩诠释我们的荣光。无论对手或是知己,总是在相伴前行,这让我感到幸运。 

Opportunity:机会。牢牢把握每一丝的破绽,紧紧抓握微不可查的机会。最后的胜利,一定会是在我们手中。 

Resolve:毅力。坚持成就了所有的梦想,曾经的遥远现在近在眼前。我们不断前行,无论黑夜或是风雨,时光只会让我们的坚持越发耀眼。 

Young:年轻。我们的荣耀与青春同在,张扬夺目闪闪发光。 荣耀,对你而言意味着什么? 

“磨练。” 

“坚持。” 

“战场。” 

“荣耀,就是荣耀!”

 喻文州双手撑在会议室的桌子上,计划部署已经做好,他相信他的队友不会有偏差失误。 每个人脸上都没有紧张或是不安,有的,只是对胜利的势在必得,是绝对的自信。 

而他们,从未让人失望。 

“我相信大家的实力。”喻文州如是说。 

索克萨尔高举灭神的诅咒,六星光牢闪现,明光暗影蜿蜒而出,杀机尽露。


 “我会赢。”周泽楷只是点点头,认真说着。 

一枪穿云在他的操作下快速奔跑,双手紧握荒火碎霜,枪响子弹倾泻而出,呼啸破空去势难收。 


“我会用最合适的打法。”王杰希的眼中,藏着希望,如同星辰。 

王不留行乘着灭绝星辰留下一片残光,魔术般让人揣测不透,于关键时刻给予致命一击。 


“我一定是场上最帅的啊,再说了,我可能不赢吗?这么没水准的问题。别忘了我可是剑圣啊!”黄少天说的每个字,都充满了自信,让人无法反驳。 

夜雨声烦剑气指天,斩风破雾。蓝光残影锋芒尽露,试问谁比剑狂? 


“我会尽最大努力。”肖时钦的笑,温和从容。 

生灵灭不断释放着各式技能,环环相扣,步步为营。 


“我这次可不会输了。”楚云秀说着,没人怀疑她的实力。 

风城烟雨攻势勇猛,劫风使令天地变色。你还在想什么? 


“大家一定会赢。”苏沐橙有这个自信,也同时相信她的队友也会一起摘下桂冠。 

沐雨橙风站在高处,每一次的攻击都完成得漂亮,予以对手限制伤害,无论是策应还是主攻,她都不会让人失望。 


“冠军,一定会是我们的。”张佳乐的坚持和追逐被深深埋在心里,他的眼中,只有自信。 

百花缭乱穿行在光影尘雾中,爆炸声掩盖前行的声响,如同烟花绽放的弹药显眼张扬,一如他的青春和梦想。 


“我会降低失误。”张新杰一如既往的严谨,却是格外让人信任。 

石不转的牧师打扮令他看起来圣洁无害,只有交手才知道,他同样可以作为战场上的利刃,斩断来敌。 


“我可是第一阵鬼啊。”李轩笑得轻松,手中捏紧了账号卡。 

逢山鬼泣站在阵中,尖啸寒风穿过天地,黑暗翻涌而出,鬼神伺机出动抓住一切,享受盛宴。我们,不会被任何人阻挡。 


“我输过,但是这次,我绝不会失败!”孙翔的骄傲写在脸上,战意在眼中燃烧竟如此夺目。 

一叶之秋身负炫纹,华丽又耀眼,却邪挑起苍龙长啸而出。他会是最强的矛,会撕裂一切阻碍,会冲到最后的胜利。 


“我会证明自己。”唐昊仰起头,傲气在眼中流动,荣耀在胸口发光。 

唐三打的连招凶狠霸道,意气风发。 


“有我在呢 ,冠军一定是我们的啊。”方锐的眼神认真。未来的路很长,他身负荣光一定会走得更远。 

海无量的身边有着透明的风暴,所有阻碍都会被扫除干净。 

“荣耀,从来都不是一个人的游戏。”叶修转头看一眼他的队友们,认真说着 。

有幸能够遇到你们,一路坚持前行。 

我握紧拳,感受到击掌时你传来的力量。 

我们的荣耀从没有落幕,一直燃烧着变成信仰。 

站在世界中央,让所有注视的目光都成为力量,登上王座,而你,在我身旁。 

掌声只为我们的荣耀响起。 共同谱写下新的一章。 

心怀荣耀,即战无不胜,即无所畏惧。 

你,就是我的荣耀。

评论

热度(9)