枫林晚

剑网三

你会赢吗?

#荣耀##国家队##选手+账号卡#
你会赢吗?


喻文州的手稍微停顿了一下,他把文件放好,眼神中自带的平静令他如同亘古冰川,巍然不动,谦逊有礼间的坚定使其引人注目。他想了想,笑容温和。

“会。我会和大家一起赢。”

索克萨尔站在喻文州身后,无名之风扯动斗篷翻飞,术士高举着灭神的诅咒。明光暗影蜿蜒爬出,锋芒于不经意间闪现,杀机已露,怎么能停步?又怎么会输?


周泽楷安静坐着,修长的手交握置在身前,目光中的自信与隐隐期待将他想说的都表达出来,虽然还没有开口,但也差不多能猜出这位枪王的回答。沉默不代表没有一个张扬的青春,他略微侧头,唇角弯做好看帅气的弧度。

“会。赢。”

一枪穿云手持荒火碎霜,奔跑中子弹毫不停顿的于火舌喷吐间倾泻而出,穿破空气距离留下轨迹残影。招式华丽却又是以最大攻击伤害为目的。一枪穿云停在周泽楷左前方,神枪手的枪顶了顶礼帽似在致意。所有的阻碍在这枪口下,都不会再是阻碍。


王杰希抱肩倚在窗边,桌子上摊开的纸页里写的是他的分析计划。他神情平静淡然的看着窗外。阳光透过玻璃窗照射在这位大神的身上,他眼中看到的未来和希望灿若星辰。

“我们会赢。”

王不留行整理了一下自己的帽檐,乘上灭绝星辰向空中飞去打乱一片星光,熔岩烧瓶自高处被投落下碎裂在地面,火焰转瞬间肆意燃烧起空气,映红天幕。飞远的王不留行重新带着风和逐渐消失的残光出现在王杰希的身后。和他一起带着梦想与希望,向前飞得更远。


黄少天的眼中像是盛着整个夏天笼罩在头顶的阳光,熠熠光彩间他刺客本身的冷静隐忍都被掩藏得丝毫不见。他双手插在上衣口袋里,朝气从笑容里散发出来渲染了身边景物。

“这是当然的,当然会赢。你看所有冠军队的都在了,我们怎么可能不赢呢?还会赢得让那帮歪果仁目瞪口呆只知道给我们鼓掌!!”

夜雨声烦手握冰雨,身影飒然,长剑挥舞间带起的风吹散身前薄雾,剑光残影造就出一层蓝光利网。剑锋所指,攻击凶狠如狼,咬紧机会,目光锐利似鹰。极快的动作终止时,战场上桀骜独立的只会是他。冰雨横在黄少天身前,夜雨声烦握紧长剑,以无与争锋的气势,斩断来敌。


肖时钦放下手里的笔,满篇文字都是他写下的资料和战术部署,薄薄的卡片放置在显眼的地方。那是他的荣耀。眼镜被扶了扶,他嘴角牵出一抹笑意,温和而又带着些微的不遑多让。

“我们当然会赢。”

生灵灭手中的齿轮散发着冰冷光泽,几双组合而成的金属翅膀在他身旁飞过,机械空投下的炸弹引亮了周遭一切。肖时钦与生灵灭并肩而立。当以雷霆万钧,冲破所有阻挡面前的障碍。


楚云秀黑发散在肩头,也没给她减去多少英姿飒爽的气势,这位女队长的独立担当使她拥有更强大的气场。她坐在椅子里,精致的脸上浮现出笑,几分自信,几分骄傲。反问一句。

“姐会输?”

风城烟雨举起手中劫风,散着寒气的高耸冰墙轰然碎裂,升腾起一层白雾。天空翻涌覆盖厚重乌云,电光撕裂铅云从天而降,带着如同末日临世的压迫感。闪电照亮站在楚云秀身后的风城烟雨,犹如骑士效忠于他的女王。无论是什么样的对手,都将被一一扫清。


苏沐橙手里拿了个橙子,笑容甜美活泼。大眼睛里的光彩给这个姑娘多添了灵气。一场场的战斗和时间带来的成长也让她成熟起来。苏沐橙放下橙子,双手握成拳。

“我们当然会赢啊,一定会的。”

沐雨橙风手里的吞日发射出激光炮轰碎了阻碍视线的巨石,烟尘弥漫后缓缓下沉,终归消失。炮声再起,火光映照出纤细身形,夕阳剪影般安静美好。长发随风的女性枪炮师缓步而出,与苏沐橙背靠背站稳。面前应该只有路,对手都会倒下。


张佳乐握着鼠标的手出现了一丝微不可查的颤抖,他立刻调整,坐正了身体。显示器透出的光照在他脸上。笑容蔓延在这张年轻的脸庞上,灿烂而轻松。心中不懈直到现在也毫不磨损。他点头,神情认真。

“既然要去,就一定得赢才行啊,世界都看我拿冠军。”

百花缭乱出现在一片硝烟散尽时,各种弹药从他手中掷出,在空中划出弧线后的爆炸效果如同烟花绽开,令人目眩。张扬华丽的打法勾勒着独一无二的青春自我。张佳乐与百花缭乱各抬起一只手,击掌。声音不大,想传递的太多。一路走下去,直到最后的胜利。


张新杰仍旧严谨得如同古老钟摆,丝毫不容偏差的样子严肃得不像这个年龄的年轻人。他坐在桌边,指尖向上推了推眼镜,嘴角不知何时噙上了丝笑意,从容又充满信心。

“赢的几率非常高。再加上我们的努力和发挥,会赢。”

石不转身上的浅色衣饰折射出柔和光晕,几簇火焰落在地面上燃起六芒星线,他将逆光的十字星举起来,随着吟唱而释放的白色光芒宛如星辰,照亮黑暗,消除伤痛。张新杰就站在石不转旁边,伸出手与之掌心交叠。必将全力以赴。


李轩拖过一旁的椅子到身前坐下,双手抱肩,笑容温和的样子更像是邻居家的兄长。他心里隐藏的兴奋和对胜利的追求透过眼神泄露一二。阵鬼之名从不虚枉。

“赢是一定的啊。”

逢山鬼泣站立在阵中,寒风呼啸而过卷起衣摆。天地间的光线骤然变暗,声声惨嘶夹在风中回荡不止。黑暗蔓延而出,于地面如浪翻涌,幽冥之力伺机而动抓住所有可触及的目标,将之吞噬进无边深渊,享受一场鬼神盛宴。李轩站在逢山鬼泣面前,阵鬼双手缓缓张开,同他的操作者一起,迎接新的挑战。我们,锋芒尽露神鬼难阻。


孙翔抬起手按下翘起来的发梢,独有的骄傲令他看起来充满信心。血液里叫嚣不止的战意从未停歇,年轻燃烧出的青春热情势不可挡。他脸上浮现的兴奋毫不遮掩,扯开的嘴角透着笑意张扬。

“赢。我们当然赢。我要让他们知道什么是斗神。”

一叶之秋身负耀眼炫纹而来,却邪提在手中向上斜挑直指天宇。苍龙自矛尖腾舞而出,长吟清亮悠远欲震山河,翔龙回首威势万千。战矛一往无前,撕碎所有障碍阻挡,斗神仍旧立于巅峰,仍旧夺目辉煌。他站在孙翔旁边,却邪被两人一起握着。目标只有一个,向前,得到最后的荣耀。


唐昊站在门口,手上维持着打开门的动作。光从门外落进来洒在他身上像是为其覆上战衣。傲气放在眼中心里却不明显的表现出来。拥有的实力,要给别人看而不是自己张扬的说。以下克上。他稍微仰头,吐出几个字。

“一定会。”

唐三打一拳挥出,留拳风半道,继而招式连续不断,攻击凶猛有力。残影间又是致命一击,他面无表情只是继续加大对敌人的伤害,即使是流氓,也是最强的。唐昊与唐三打各伸出手,两拳相碰。胜利势在必得。


方锐一拍大腿,嘴角咧开上扬,兴奋之情溢于言表。他辉煌过低迷过,经历很多但却从不曾放弃他自己的风格方式,再封神,荣耀不变。所见的路还有很长,未来也还有很多的挑战,但他一定会更加出色。

“那一定的啊,怎么可能不赢呢?”

海无量双手挥出,空气中显现透明的螺旋涡流,像是一场看不到的风暴正在蓄力待发。双股气流缠绞在一起,携卷着念力向前轰出,击杀对手毫不留情。方锐笑嘻嘻的靠着海无量,但必胜的信心和未松懈的追逐绝不能忽视。冠军和胜利,一定都是我们的。


叶修唇间的烟飘出最后一缕青雾,他摘下烟蒂扔进垃圾桶。淡然神情里掺杂的认真使他看起来有个大神的样子,光线模糊了这人的边缘轮廓,但其嘲讽毫不留情且语气理所应当。

“我们不赢?那谁赢?”

君莫笑撑开千机伞挡住头顶落下的雨水,层叠铅云散尽后的阳光洒在他身上,那一身杂乱的装备仿若变成神明的铠甲,折射着淡淡光辉。他坐在石头上,千机伞撑开放在身后,叶修坐在君莫笑身边,又点起一根烟。轻烟飘飘袅袅散在风里。荣耀在心里闪着光。

我们心怀荣耀。
即战无不胜。
即不可阻挡。
以青春烧铸的荣耀从不散场。
年少许下的诺言全部兑现。
肩负起荣光,待荣耀为我们加冕成王。

评论(6)

热度(46)