枫林晚

剑网三

你可有勇气带上你的荣耀征服世界?


你可有勇气带上你的荣耀征服世界?

喻文州坐在那里,脸上是一贯的温和,目光中的坚定令人无法忽视。
“怎么会没有呢?”
索克萨尔站在喻文州右手边。白发丝缕飘出兜帽。他的嘴角也是略微上挑的,和他的操作者一样,笑意里藏着杀机。灭神的诅咒被握得很紧。一旦开始,便不会停下。

周泽楷依旧寡言,侧脸被光线映照出帅气的轮廓。他只是缓慢的点头,神情认真。
“赢。”
一枪穿云礼帽半压,手持荒火碎霜。冰冷漆黑的枪口仿佛随时都会喷吐出肆意的火舌。子弹穿破距离将敌对者统统扫平。

王杰希放下手中的资料档案,淡然的神情逐渐浮现笑意。那是面对新高度的迎战态度。
“当然。”
王不留行在半空飞过。灭绝星辰甩出点点光辉,留下一道飞行轨迹。熔岩烧瓶落地腾起火海,焚烧天际。

黄少天的笑容充斥着阳光的味道,双目中光彩闪耀掩盖掉属于刺客的冷静。
“当然有,而且不是勇气,是实力,实力懂吗?我们不可能输,只会赢得漂亮!”
夜雨声烦挥舞着冰雨,长剑残影编织成一面绚烂的光网,锋芒交错间势必抓住机会,将对手一一击杀。

肖时钦只是扶了扶眼镜,看不太出来他的情绪是什么,但是略微上挑的嘴角证明了他的自信。
“我会尽最大努力。”
生灵灭站在他的身后,几个小齿轮在手中摆弄着,组合又分开。拼凑一双翅膀,越飞越远。

楚云秀挽一挽头发,这位女队长的气势亦不容小觑。精致的脸上带着不容置疑。
“你哪儿看出我没有?”
风城烟雨静立在她身侧,如同一位骑士伴随着他的主人。劫风在手,势必荡开所有阻碍。

苏沐橙笑容甜美,女神之名当之无愧,而她握紧的手又似鼓舞。
“当然啦,我们会向前。”
沐雨橙风与苏沐橙背靠着背。枪炮师的角色身份使女性形象多出几分英姿飒爽。硝烟散尽,对手倒下后,记得要说“多谢指教。”。

张佳乐的坚持已经成为了他的一部分,笑容灿烂的他点点头。
“我会赢,会让世界看到。”
百花缭乱的弹药蓄势待发,攻击如烟花接连绽放。招式华丽耀目一如往昔。

张新杰把账号卡拿在手里,指着上面荣耀的Logo。
“荣耀不止存在于这里。”
石不转拿着逆光的十字星,点点白光透出,柔和又明亮。凭此守护着他的队友。

李轩眉梢一挑,笑意弥漫眼角,并没有看到有什么紧张或其他。
“嗯!”
逢山鬼泣站在冰阵中,对他的操作者略微点头。我会和你一起走到最后。

孙翔在的地方,像是点燃了火焰。热情和骄傲从他身上散发出来,灼烧着空气。
“我会赢得冠军,让世界看看我的实力。”
一叶之秋身负炫纹,却邪矛尖直指前方。撕裂阻挡在面前的一切障碍,以一往无前的气势,冲到巅峰,续写斗神荣光。

唐昊捏紧了手里的卡片,直到其染上自己指尖的温度。他抬起头,目光里的傲气丝毫不减。
“有。”
唐三打与唐昊面对面,伸出手击掌。即便是流氓,也是最强的流氓。

方锐大大这次没有说自己的眼神多么真诚,他只是笑笑,手在身前握成了拳。
“就让世界等着看吧。”
海无量的手也握成拳与方锐相撞一下。无论如何,你都是大神。

叶修嘴里叼着的烟就要燃尽,懒懒散散的样子看不出是个传说级的人物。
“有,怎么没有。总得给他们一个争夺第二的机会。”
君莫笑拎着合拢的千机伞站在远处,光线把身上花花绿绿的装备都涂了一层金色。

我。
我们。
身负梦想与荣耀。
战无不胜。

时间没有改变我们的荣耀。青春因为坚持而与众不同。
从来不曾停下脚步直至触碰到曾经仰望的荣光。
让荣耀为你加冕成王。

评论

热度(23)