枫林晚

剑网三

职业选手和饺子

当叶修窝在北京某四合院的炕上打算睡过去又被黄少天吵醒时,他觉得心累。
联盟要拍个荣耀贺岁小短片,一纸通告就把冬休在家的选手们都给拉到这里,都快赶上全明星赛阵容了。
“包饺子吧?”
不知道谁提议的,等叶修反应过来的时候他已经被苏沐橙扔过来叫他摘的菜砸中了。
黄少天拿着擀面杖充当冰雨一阵乱挥同时依旧报着招式,左挥一下拔刀斩右捅一下圆舞棍,时刻让他身边揉面的江波涛提心吊胆,非常担忧自己下一秒会不会被这位剑圣的银光落刃劈中脑袋。
一代枪王周泽楷此时纠结在怎么切菜上,自家副队的处境实在不宜打扰,只好把目光投向肖时钦,后者配合的用指尖比量了一个大小,周泽楷立马照切不误。
调味这种需要精确计量调味料的事情被交给了一脸严肃认真的霸图副队,喻文州在旁边研究着一盒十三香,两人不时做些战术研究。
韩文清的目光落在手里的饺子皮上,只是可怜饺子皮没有配备钱包,这是王杰希擀出来的,薄厚均匀大小一致。同样在包饺子的方锐就觉得自己面目柔和也就对手里的饺子温柔起来,虽然造型一般,好歹不猥琐吧?叶修就嘲笑“人什么样作品什么样。”
吴羽策威胁着李轩再说些不着天南海北的话就把剥好的蒜全塞进他嘴里。
烧水的张佳乐有点郁闷为啥水还不开,看着旁边刷盘子还把泡沫弄到衣服上的孙翔他就开心了不少。
一个小面团砸到黄少天后脑勺,剑圣挥擀面杖而上找叶修真人PK,撞到了端面粉的王杰希,洒出的面粉让韩文清脸色黑了三分,转身接水的张佳乐刚好看到,手一抖水就朝喻文州身上泼过去,蓝雨队长赶紧一躲,肩膀和张新杰的背来了个亲密接触,于是牧师的手就抖了,于是那天的饺子格外咸。

评论(1)

热度(4)